Gans & Ente

Gänsebraten mit Beilagen für 4 Personen

Gänsebraten mit Beilagen für 4 Personen

1x Gans 5-5,4 kg Rohgewicht (vorgegart) mit Apfel-Pfirsich-Zwiebel-Füllung
dazu Orangensauce, Rotkohl, Apfel-Pfirsich-Kompott, Knödel und Salzkartoffeln

(Gesamtgewicht 9,72kg, 12,86€/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Entenbraten mit Beilagen für 2 Personen

Entenbraten mit Beilagen für 2 Personen

2-2,2 kg Rohgewicht (vorgegart) mit Apfel-Pfirsich-Zwiebel-Füllung
dazu Orangensauce, Rotkohl, Apfel-Pfirsich-Kompott, Knödel und Salzkartoffeln

(Gesamtgewicht 4,36kg, 14,91€/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

extra Gänsekeule mit Beilagen für 1 Person

extra Gänsekeule mit Beilagen für 1 Person

Gewicht ca. 450g
(Gesamtgewicht 1,53kg, 18,30€/1kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

extra Ente

extra Ente

2-2,2 kg Rohgewicht (vorgegart),
ohne Beilagen

(15,91€/1kg)
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Beilagen

extra Portion Knödel

2x 90g (21,05€/kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

extra Portion Salzkartoffeln

200g (20,00€/kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

extra Portion Rotkohl

300g (15,00€/kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

extra Portion Apfel-Pfirsich-Kompott

125g (36,00€/kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

extra Portion Orangensauce

250ml (24,00€/kg)

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Weinempfehlung

Lieferung nur gemäß Jugendschutzgesetz!

Merlot

Flasche 1,0l, Rotwein

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Tempranillo

Flasche 0,75l, Rotwein (16,00€/1,0l)

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Grauer Burgunder

Flasche 1,0l, Weißwein

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Chardonnay

Flasche 1,0l, Weißwein

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Rosé

Flasche 1,0l

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Zubereitung

Zubereitung Gans für 4 Personen

  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  3. Die Gans aus dem Beutel nehmen und auf das mitgelieferte Alutablet legen.
  4. Eine Kaffeetasse Wasser in das Alutablet hineingießen.
  5. Die Gans für 35 min im Ofen garen
  6. Nach 15 min die Beilagen in den Beuteln in einen großen Topf legen und 20 Minuten im siedenden Wasser lassen.
  7. Servierplatte und Schüsseln bereitstellen.
  8. Die Beilagen in den Schüsseln anrichten.
  9. Den Gänsebraten aus dem Ofen nehmen und auf der Platte anrichten.

Zubereitung Ente für 2 Personen

  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  3. Die Gans aus dem Beutel nehmen und auf das mitgelieferte Alutablet legen.
  4. Eine Kaffeetasse Wasser in das Alutablet hineingießen.
  5. Die Ente für 20 min im Ofen garen
  6. Die Beilagen zeitleich in den Beuteln in einen großen Topf legen und 15 Minuten im siedenden Wasser lassen.
  7. Servierplatte und Schüsseln bereitstellen.
  8. Die Beilagen in den Schüsseln anrichten.
  9. Den Entenbraten aus dem Ofen nehmen und auf der Platte anrichten.

Liebe Gäste,

wir freuen uns, dass ihr Euch in diesen ungewöhnlichen Zeiten für den Coopers Gänse- und Enten-Service entschieden habt. Solltet ihr Fragen, Anregungen oder Kritik äußern wollen, sind wir telefonisch oder per E-Mail stets für Euch erreichbar. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir wünschen Euch einen guten Appetit. Bis zur nächsten Bestellung, bleibt gesund,

Euer Coopers Team