Zubereitung

Zubereitung Gans

  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  3. Den Braten aus dem Beutel nehmen und auf das mitgelieferte Alutablet legen.
  4. Eine Kaffeetasse Wasser in das Alutablet hineingießen.
  5. Den Braten für 30 min im Ofen garen
  6. Nach 10 min die Beilagen in den Beuteln in einen großen Topf legen und 20 Minuten im siedenden Wasser lassen.
  7. Servierplatte und Schüsseln bereitstellen.
  8. Die Beilagen in den Schüsseln anrichten.
  9. Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf der Platte anrichten.

Zubereitung Ente / Truthahn

  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  3. Den Braten aus dem Beutel nehmen und auf das mitgelieferte Alutablet legen.
  4. Eine Kaffeetasse Wasser in das Alutablet hineingießen.
  5. Die Ente für 20 min im Ofen garen
  6. Die Beilagen zeitleich in den Beuteln in einen großen Topf legen und 15 Minuten im siedenden Wasser lassen.
  7. Servierplatte und Schüsseln bereitstellen.
  8. Die Beilagen in den Schüsseln anrichten.
  9. Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf der Platte anrichten.

Liebe Gäste,

wir freuen uns, dass ihr Euch in diesen ungewöhnlichen Zeiten für den Coopers Gänse- und Enten-Service entschieden habt. Solltet ihr Fragen, Anregungen oder Kritik äußern wollen, sind wir telefonisch oder per E-Mail stets für Euch erreichbar. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir wünschen Euch einen guten Appetit.

Euer Coopers Team